Обязанности:- контроль поставок сырья, учет наличия необходимого запаса продуктов и материалов, за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации;- контроль выполнения правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины;- координацию производства с деятельностью других структурных подразделений филиала;- учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;- инструктаж работников на рабочем месте по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;- учет наличия необходимого запаса продуктов и материалов, за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации;- контроль соблюдения технологии приготовления пищи, «закладки продуктов в котел» и при производственной необходимости заполнение соответствующего журнала;- контроль проведения «С»-витаминизации готовых блюд, заполнение соответствующего журнала;- при отсутствии медицинской сестры диетической осуществлять бракераж готовой продукции, заполнять соответствующий журнал;- выход в отделения, опросы клиентов, обеспечиваемых лиц о качестве питания;- контроль за соблюдением санитарно-гигиенического режима на пищеблоке, а также в зале для приема пищи, контроль за выполнением работниками пищеблока личной гигиены, других санитарных требований, санитарного состояния раздаточных отделений учреждения; при производственной необходимости с заполнением соответствующих журналов;- контроль и учёт целостности посуды, исправности инвентаря и технологического оборудования;- контроль температурного режима и гигиенического состояния холодильников, заполнение журнала при производственной необходимости;- контроль за кварцеванием бактерицидной лампой, заполнение соответствующего журнала при производственной необходимости;- контроль и анализ эффективности использования технологического оборудования.- обеспечивать санитарную, экологическую и пожарную безопасность пищеблока.- участвовать в составлении ежедневной меню-раскладки (меню-требования на выдачу продуктов питания Ф 229) в соответствии с картотекой блюд и единым цикличным четырнадцатидневном меню, утвержденным директором учреждения, заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, в обеспечении их своевременного приобретения и получения с баз и складов.- участвовать в оформлении служебной документации, в том числе «Сводных сведений по наличию обеспечиваемых, состоящих на питании» по ф.22-МЗ и «Ведомости на отпуск отделениям рационов питания для больных» по ф.23-МЗ.- организовывать оформление в установленном порядке служебной документации, непосредственно относящейся к осуществлению своих должностных полномочий, в том числе «Сводных сведений по наличию обеспечиваемых, состоящих на питании» по ф.22-МЗ, «Ведомости на отпуск отделениям рационов питания для больных» по ф.23-МЗ.Требования:Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений