заведующий столовой

22 000 руб
Размещено 02 марта


Обязанности:1) Осуществляет оценку потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;2) распределяет задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности;3) осуществляет координацию выполнения членами бригады поваров производственных заданий; 4) определяет и использует формы контроля, соответствующие особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий5) Создает технологические карты6) Учитывает сырье и реализованную продукцию7) Осуществляет контроль за движением и остатками продукции оформляет и сдает в бухгалтерию соответствующую документацию. 8) Разрабатывает меню требования9) распределяет трудовые функции, служебные задания между подчиненными работниками и осуществляет контроль за их выполнением. Требования:1. Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), прошедшее обучение по дополнительным профессиональным программам по основному производству организаций питания;2) стаж работы не менее 1 года на 4-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.