Директор ресторана

85 000 руб
Размещено 11 апреля


Обязанности: организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; выполнение требований по товарообороту и прибыли; организация работы ресторана от 12 человек; участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; ведение табеля учета рабочего времени; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; контроль технического состояния ресторана; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; участие в инвентаризации; непосредственное участие в производственном процессе; взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале; ведение документооборота; локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. Требования: среднее/среднее специальное или высшее образование; опыт работы на управленческих позициях от 2-х лет в области ресторанного бизнеса; знания систем стандартов и технологии приготовления блюд обслуживания; знания в сфере маркетинга и финансов желателен; навыки по уровню менеджмента организации руководства и контроля по ведению кассовых приходно-расходных документов товарных накладных; лидерские качества, энергичность и ориентация на достижение результата; коммуникабельность, умение работать в команде; клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость; Условия: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней; график работы 5/2, плавающие выходные оплата труда по результатам собеседования работа в ресторане бренда GAGAWA в ТРЦ "Вегас" м.Мякинино