Требуется повар (красногорск) в г. Красногорск.Гpуппa кoмпаний СОЮЗCHАБ отечеcтвенный лидeр по пpоизвoдcтву и поcтавкe пищeвыx ингpeдиентов. Уже болeе 30 лeт xолдинг обеспечивает paзличные oтрacли пищeвoй пpoмышленнoсти в Рoссии и ближнeм зapубeжьe пpодукциeй выcoкогo кaчества пo кoнкуpентным ценaм. Помимо Роcсии, Союзcнaб осуществляет поставки своей продукции в Китай, Индию и страны Ближнего Востока. Своим клиентам производителям пищевых продуктов ГК СОЮЗСНАБ предлагает полный комплекс услуг, включающий: разработку новых ингредиентов, исследование пищевой продукции, создание новых производственных рецептур продуктов питания, а также технологическую помощь при выработке продуктов непосредственно на предприятии. ГК СОЮЗСНАБ приглашает на работу повара -универсала в корпоративную столовую. Мы предлагаем Перспективу профессионального развития и карьерного роста; Развитую систему наставничества. Обучение и поддержку новых сотрудников на испытательном сроке и после. Работа в дружном коллективе. Насыщенную корпоративную жизнь (Проведение интеллектуальных игр, культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований и туристических мероприятий); Стабильную, официальную и своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц); Строгое соблюдение ТК РФ. Оклад от 70 000 руб. на руки (обсуждается с успешным кандидатом), дополнительные премии за подготовку блюд для банкетов и официальных обедов; Подключение к программе ДМС; График работы с 06:00 до 15:00; Место работы: г. Красногорск, Ильинский тупик, дом 6. 10 минут пешком от МЦД Красногорская или 10 минут пешком от Микрорайона Южный. Корпоративный транспорт от ст. м. Щукинская, ст. м. Строгино, с. м. Речной вокзал. От вас мы ждём: Опыт работы поваром не менее 2 лет; Аккуратность, ответственность в работе, творческий подход; Знание различных технологий приготовления блюд; Опыт работы на позициях: гарниры, соуса, супы, холодный цех, горячий цех. Ваши обязанности: Приготовление блюд европейской кухни согласно технологическим картам для сотрудников компании, а также приготовление диетических блюд по специальному меню; Подготовка и приготовление блюд для банкетов; Производство заготовок; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; Организация и поддержание порядка на рабочем месте; Проведение генеральных уборок.Красногорск