Примем на работу повар в г. Красногорск.Обязанности:Группа компаний СОЮЗСНАБ отечественный лидер по производству и поставке пищевых ингредиентов. Уже более 30 лет холдинг обеспечивает различные отрасли пищевой промышленности в России и ближнем зарубежье продукцией высокого качества по конкурентным ценам.Помимо России, Союзснаб осуществляет поставки своей продукции в Китай, Индию и страны Ближнего Востока. Своим клиентам производителям пищевых продуктов ГК СОЮЗСНАБ предлагает полный комплекс услуг, включающий: разработку новых ингредиентов, исследование пищевой продукции, создание новых производственных рецептур продуктов питания, а также технологическую помощь при выработке продуктов непосредственно на предприятии.ГК СОЮЗСНАБ приглашает на работу повара -универсала в корпоративную столовую.Мы предлагаем Перспективу профессионального развития и карьерного роста; Развитую систему наставничества. Обучение и поддержку новых сотрудников на испытательном сроке и после. Работа в дружном коллективе. Насыщенную корпоративную жизнь (Проведение интеллектуальных игр, культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований и туристических мероприятий); Стабильную, официальную и своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц); Строгое соблюдение ТК РФ. Оклад от 70 000 руб. на руки (обсуждается с успешным кандидатом), дополнительные премии за подготовку блюд для банкетов и официальных обедов; Подключение к программе ДМС; График работы с 06:00 до 15:00; Место работы: г. Красногорск, Ильинский тупик, дом 6.10 минут пешком от МЦД Красногорская или 10 минут пешком от Микрорайона ЮжныйОт вас мы ждём: Опыт работы поваром не менее 2 лет; Аккуратность, ответственность в работе, творческий подход; Знание различных технологий приготовления блюд; Опыт работы на позициях: гарниры, соуса, супы, холодный цех, горячий цех.Ваши обязанности: Приготовление блюд европейской кухни согласно технологическим картам для сотрудников компании, а также приготовление диетических блюд по специальному меню; Подготовка и приготовление блюд для банкетов; Производство заготовок; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; Организация и поддержание порядка на рабочем месте; Проведение генеральных уборок..Для записи на собеседование - звоните нам