Обязанности:Инженер-технолог отдела 930 Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд; Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню; Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации; Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.Требования: Знание стандартов, СанПиН предприятий общественного питания; Производство и разработка новых видов продукции; Опыт в разработке и документировании схем технологических процессов; Умение управлять командой;Условия: График работы: c 07:00 по 15:30