cl?ssОбязанности: · Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.· Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.· Принимать точно по весу доброкачественные продукты и обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка, проверять сопроводительные документы.· Обеспечивать:· - правильное хранение и расходование продуктов по назначению;· - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.· Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.· Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.