cl?ssОбязанности: Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.Размещение готовых блюд на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.Участие в уборке кухонного помещения.Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.