cl?ssОбязанности: 1.Производить отбор проб молока и молочных продуктах и подготовку их к испытанию согласно нормативной документации.2.Знать и выполнять требования системы ХАССП и соблюдать принципы ХАССП.3.Осуществлять контроль качества мойки всего производства.4.Производить контроль физико-химических показателей выпускаемой готовой продукции, согласно нормативной регламентирующей документации, правильность маркировки, вес, целостность упаковки в процессе розлива готового продукта: в начале, середине и конце розлива каждой выпускаемой партии продукции.5. Знать и соблюдать правила безопасной эксплуатации лабораторного оборудования.6. Осуществлять контроль за соблюдением температурных режимов пастеризации с отметкой на термограмме и в журнале.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.