cl?ssОбязанности: Качественно готовить обеды.Рационально расходовать продукты питания.Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.Сохранять контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания.Содержать в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд и посуду для питания школьников.Правильно хранить и приготавливать дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами.Соблюдать правила санитарии и гигиены на рабочем месте.Также повар должен соблюдать правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.