Аудитор поставщиков пищевого производства / Специалист по СМБПП

80 000 руб
Размещено 29 марта


Mr. Food - современная российская фабрика, крупный производитель готовой продукции и полуфабрикатов. Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам. Будем рады приветствовать Вас в числе нашей команды Мы предлагаем: Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков; Стабильная заработная плата (компания работает без приостановок); Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (пятница до 18:00); Предоставление ДМС со стоматологией; Приятная экономия бюджета - бесплатное питание; Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой; Корпоративный транспорт от станции метро Речной вокзал; Профессиональный рост и обучение; Ежегодные корпоративные мероприятия; Предоставление корпоративной мобильной связи. Производство находится по адресу : г. Химки, 1-й Северный проезд, к 1 Основные задачи: Анализ претензий по сырью; Проведение оценки действующих поставщиков по итогам претензионной работы; Разработка графиков аудитов поставщиков; Проведение аудитов действующих поставщиков; Оформление необходимых документов по проведенным аудитам поставщиков; Подготовка и предоставление информации о результатах аудитов поставщиков; Контроль разработки и выполнения поставщиками мероприятий по устранению несоответствий, выявленных при аудите. Наши ожидания: Обязателен опыт работы в пищевых компаниях (производствах) от 1-го года в аналогичной должности; Знание и понимание действующего законодательства РФ, регламентирующего производство и оборот продукции, Технических регламентов, правил входного контроля продовольственных товаров, требований к качеству и безопасности пищевой продукции, ГОСТов, СанПиН, HACCP, FSSC 22000, ветеринарно-санитарных требований, требований к маркировке продукции; Навыки составления аналитических отчетов, разработки корректирующих мероприятий; Обязателен опыт разработки и внедрения систем пищевой безопасности и процедур, инструкций и других документов, регламентирующих работу системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP, FSSC 22000 и т.д.); Опыт прохождения аудитов и самостоятельного проведения внутренних аудитов, санитарных обходов; Высокая степень ответственности и организованности, внимательность; Умение выстраивать эффективные деловые коммуникации.