Повар холодного цеха

56 530 руб
Размещено 14 июня
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Сменный


Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.Условия: Работа на производстве полуфабрикатов "Фабрика кухни" м. Тимирязевская, м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4 Оформление по ТК РФ График работы 2/2, ночная смена с 20.00-8.00, дневная смена с 8.00-20.00 Белая зарплата без задержек от 56.550 р. чистыми дневные смены, 66.980 р. ночные + доплата за профильное образование 2000 т. р + квартальные премии до 15,000 р. в месяц, можно брать дополнительные смены. Форма предоставляется. Подарки детям. Медицинская книжка за счет компании. Карьерный рост. Место работы в 3-х мин от м. Фонвизинская Приготовление салатов по технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Требования: средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления блюд. Активность

Азбука вкуса
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av
Мытищи, Москва