Бариста

45 000 руб
Размещено 11 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Частичная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


В кофейню с посадочными местами "Ocoffella" ищем бариста на долгосрочную перспективу, в команде есть шеф-бариста и бариста. Находимся по адресу "ЖК Испанские Кварталы, пос. Сосенское, Севильский б-р, д. 3", ближайшее метро Прокшино График работы: пн-пт с 08:00 до 21:00, сб-вс с 09:00 до 21:00. Обязанности: открытие и закрытие смены (приезжать заранее за 20-30 мин до открытия, закрывать смену после 21:00) поддержание помола и работа с оборудованием приготовление классических и авторских напитков по ТК, работаем по весам. Взаимодействие с гостями по ассортименту кофе и еды в заведении, нацеленность на продажи работа с кассой iiko приемка поставок, выкладка товара, проверка на сроки годности поддержание чистоты на рабочем месте, уборка столов за гостями (4 столика) выпечка в минимальном объеме наличие медкнижки или готовность её сделать Условия: оформление, выплаты в белую (можем договориться как об еженедельных выплатах, так и о 2-3р/мес) ставка 3000р/смена + 3% от выручки при достижении ежедневного плана + чаевые. Бесплатные напитки из меню + скидка на витрину в приоритете график работы 2х2, 3х3, но мы гибкие и готовы рассмотреть различные варианты. График можем пересматривать еженедельно. компенсация медкнижки в случае, если вы работаете с нами более 6 мес. бесплатные напитки из меню, скидка на витрину обучение от шеф-бариста (представитель Московской Школы Бариста), возможность роста фартук наш, форма одежды свободная кофемашина simonelli appia 2, кофемолка fiorenzato f64e Требования к кандидату: - опыт работы от 6 месяцев в specialty кофейне. Умение и желание общаться, располагать к себе гостей :)- любовь к кофе, чистоте и порядку- уверенный латте-арт (либо готовность оперативно улучшить свои базовые навыки)- грамотная речь, пунктуальность, позитивность, доброжелательность, ответственность- от 18 лет- медкнижка Приложите к отклику ваш короткий рассказ о себе (где работали ранее, какой опыт и что лучше всего получается).