Бренд-шеф

З/П договорная
Размещено 14 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


На работу требуется бренд-шеф в г. Москва.В новый start-up проект быстрого питания (правильное питание, вегетарианская кухня, street-food) требуется Бренд-шеф с релевантным опытом работы, исключительно с опытом работы в схожих проектах, не рассматриваются соискатели из премиального сегмента ресторанного бизнеса. Обязанности: Разработка и внедрение новых рецептур и технологий, обеспечение разнообразия меню и постоянные обновления, согласно концепциям. Контроль себестоимости, товарных запасов, продуктовых матриц, входных цен и качество поставляемой продукции. Контроль и обеспечение высокого качества приготовления блюд, соблюдение стандартов рецептур и бренда. Анализ ценовой политики, фудкоста, АВС, контроль списаний, поиск новых и альтернативных продуктов (совместно с закупщиком); Подготовка документации, касающейся технологических процессов, методов и стандартов состава (материала) продукции; Формирование команды, обучение и контроль за обучением персонала; Требования: Опыт работы шеф поваром/бренд шефом не менее 3 лет в сетевых проектах. Опыт разработки и постановки собственного основного и сезонного меню; Умение составлять и читать ТТК и калькуляционные карты; Знание нормативных и технических документов на сырье и материалы, знание трендов современной кухни, знание методик разработки блюд, технологии производства; Знание НАССР; Уверенный пользователь MS Office; Способность работать в режиме многозадачности. Условия: Оформление по ТК РФ; Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами; Интересные и креативные проекты; Территория Лужники.

КАСТА
ООО КАСТА - профессиональная генподрядная строительная организация, основными направлениями деятельности которой являются проектирование, строительно-монтажные работы, инженерные сети и системы, капитальный ремонт, реставрация и эксплуатация

Похожие вакансии

Бренд Шеф
Москва
В компанию требуется бренд в г. Москва.Приглашаем на работу сотрудника на позицию Бренд Шеф в управляющую компанию туристического кластера Обязанности: Постоянный контроль и оптимизация стоимости блюд меню; Формирование и управление командой (от 30 человек в подчинении); Запуск проекта с момента стройки; Контроль технологии приготовления блюд;
Договорная
Договорная
29 мая
Су-шеф
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва. Ищем Су-Шефа в летний семейный ресторан Coffee Joy Что мы предлагаем: Оклад 120 000р График 5/2 Официальное трудоустройство Работа совместно с бренд - шефом Даниилом Мерзликиным - учеником Анжела Паскуале (две звезды Мишлен), участником "Битвы шефов" на Пятнице Участие в проработках и работа с авторской
120 000 руб
120 000 руб
25 мая
Су-шеф в ресторан Saray от Lucky Group
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график работы 5/2 по 12 часов; заработная плата: оклад от 120 тыс руб (обсуждается на собеседовании) корпоративные мероприятия: английский, волейбол, йога; корпоративные скидки
120 000 руб
120 000 руб
24 мая
Су-шеф
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва. Ищем Су-Шефа в летний семейный ресторан Coffee Joy Что мы предлагаем: Оклад 120 000р График 5/2 Официальное трудоустройство Работа совместно с бренд - шефом Даниилом Мерзликиным - учеником Анжела Паскуале (две звезды Мишлен), участником "Битвы шефов" на Пятнице Участие в проработках и работа с авторской
120 000 руб
120 000 руб
24 мая
Су-шеф
Москва
Ищем Су-Шефа в летний семейный ресторан Coffee Joy Что мы предлагаем: Оклад 120 000р График 5/2 Официальное трудоустройство Работа совместно с бренд - шефом Даниилом Мерзликиным - учеником Анжела Паскуале (две звезды Мишлен), участником "Битвы шефов" на Пятнице Участие в проработках и работа с авторской кухней Хорошая обрученная команда
120 000 руб
120 000 руб
24 мая
Су-шеф заготовочного цеха в ресторан Osteria 345
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф заготовочного в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Обязанности: Контроль работы заготовочной кухни (соблюдение ротации, технологии приготовления, вкуса и тд) работа с поставщиками (заказ продуктов, входной контроль,
100 000 руб
100 000 руб
24 мая