Разработка японского меню;Проработка рецептур и анализ себестоимости разрабатываемых блюд;Разработка и контроль операционных стандартов в производстве, хранении и реализации;Подготовка документации, касающейся технологических процессов, методов и стандартов состава продукции;Обучение шеф-повара, контроль за обучением линейного персонала;Требования: Опыт работы шеф поваром/бренд шефом не менее 3 лет в известных проектах.Опыт разработки и постановки собственного основного меню.
Повар японской кухни
Москва
Обязанности:Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре;Контролировать качество входящего сырья;Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования:Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни;Честность и ответственность;Умение работать в команде.Детали вакансии:Условия:Белая заработная плата без задержек,
52 000 руб
19 мая
|
52 000 руб
19 мая
|
Повар японской кухни (м. Алексеевская)
Москва
Открыта вакансия "повар японской" в г. Москва.Обязанности:Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре;Контролировать качество входящего сырья;Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования:Опыт работы поваром японской кухни;Честность и ответственность;Умение работать в команде.Детали вакансии:Условия:Белая заработная плата без задержек,
52 500 руб
19 мая
|
52 500 руб
19 мая
|
Повар японской кухни (м. Алексеевская)
Москва
Обязанности:Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре;Контролировать качество входящего сырья;Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования:Опыт работы поваром японской кухни;Честность и ответственность;Умение работать в команде.Детали вакансии:Условия:Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту;График работы 3/3
52 500 руб
19 мая
|
52 500 руб
19 мая
|
Территориальный шеф-повар (японская кухня) регион САО
Москва
Открыт набор на вакансию территориальный шеф-повар в г. Москва.Фудтех проект X5 Retail Group Много лосося это технологичные ресторанные цеха (темные кухни), на которых готовится еда на доставку под набором собственных брендов (Много лосося, Роллы 1, DIP) и сеть корнеров свежей еды (роллы, пицца, шаурма) для гостей супермаркетов Перекресток.
160 000 руб
17 мая
|
160 000 руб
17 мая
|
Повар-сушист
Москва
Примем на работу повар-сушист в г. Москва.Обязанности: Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре; Контролировать качество входящего сырья; Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования: среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни; Честность и ответственность; Умение работать в команде.Условия: м.
110 000 руб
16 мая
|
110 000 руб
16 мая
|
Территориальный шеф-повар (японская кухня) регион САО
Москва
Открыт набор на вакансию территориальный шеф-повар в г. Москва.Фудтех проект X5 Retail Group Много лосося это технологичные ресторанные цеха (темные кухни), на которых готовится еда на доставку под набором собственных брендов (Много лосося, Роллы 1, DIP) и сеть корнеров свежей еды (роллы, пицца, шаурма) для гостей супермаркетов Перекресток.
160 000 руб
16 мая
|
160 000 руб
16 мая
|