Бригадир / Мастер смены мясного производства

87 000 руб
Размещено 12 февраля


Обязанности:Обязанности:Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, мясной цех - все виды мяса, птица, рыба);Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;Управление персоналом производственных участков;Контроль качества выпускаемой продукции;Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.Требования:Высшее технологическое или среднее специальное образование;Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен;Опыт работы на МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЕН;Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;Опыт руководства коллективом от 15 человек;Знание принципов HACCP.Условия:Местоположение: ул.Рябиновая 45 стр.4, корпоративный транспорт от м Юго-Западная, Озёрная, Киевская;график работы 1/3, с 08.00 до 08.00;белая зарплата;оформление в соответствии с ТК РФ;оплачиваемый отпуск, больничный;дотационное питание;оформление мед.книжки за счет компании.СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА КУЛИНАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 3 МИН. ОТ М.ФОНВИЗИНСКАЯ