Бригадир овощного цеха на пищевое производство/фабрику кухни

85 000 руб
Размещено 18 апреля


Обязанности: Организовывать работу по своевременному обеспечению рабочих необходимым сырьем; Расставлять рабочих по местам; Принимать меры к устранению простоев оборудования и рабочих; В случае необходимости - подменять поваров; Следить за санитарным состоянием зон по приготовлению готовых продуктов и оборудования в цехе и правилам его технической эксплуатации; На основании заказа, рассчитывать сырье и подавать заявки на склад для его получения; Требования: Разбираться в технологическом процессе производств; Знать требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам; Опыт работы на пищевом производстве от 1 года; Условия: Официальное оформление по ТК РФ; Выплаты заработной платы без задержек два раза в месяц (15 и 30 числа каждого месяца); ЗП от 85000р (на руки), ставка 440р/час; График работы 2/2, дневная смена, возможность дополнительных смен для большего дохода; Комплексное 2-х разовое питание за счет работодателя; Карьерный рост.