Инженер по эксплуатации на хлебное производство

120 000 руб
Размещено 02 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Примем на работу инженер в г. Москва.Пекарня "Городской батон" работает в Москве уже три года. Мы печем хлеб на закваске для OZON.Fresh, Самоката, Вкусвилла. Ищем грамотного инженера, который поможет нам поддерживать все оборудование в рабочем состоянии в наличии ротационные печи bongard, sveba, подовая bongard, пароконвектомат wlbake тестомесы bongard делители, тестозакатка, расстойка, просеиватель Обязанности: следить за графиком и качеством проведения ТО осуществлять мелкий ремонт оборудования, который возможен на месте вести переговоры с подрядчиками искать наилучшие варианты приобретения оборудования организовывать покупку и дальнейшую эксплуатацию нового оборудования следить за техническим состоянием помещений производства готовность выезжать в выходные при срочной поломке чего-либо Требования: знание русского языка опыт в эксплуатации и ремонте пищевого оборудования для пекарен (печки, тестомесы, расстойки) Условия: Испытательный срок 3 месяца Оформление на 3 месяца по договору ГПХ, далее трудовой График 5/2 Оклад 80 тыс рублей на рукиЕсли вам интересно взять на себя ответственность и полностью отвечать за техническое состояние целой пекарни, то мы с радостью с вами познакомимся

Городской батон
Пекарня в Москве
Москва, улица Зорге, 7Гс1