Обязанности:· контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;· следить за соблюдением правильной технологии производства;· составлять производственные планы и следить за их выполнением;· контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;· следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;· улучшать технологические процессы;· следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;· анализировать и разрешать проблемные вопросы;· разрабатывать новые рецепты и технологии;· составлять технологическую документацию на продукты;· искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;· рассчитывать необходимый объём сырья;· учитывать затраты времени на производство готовой продукции;· заказывать необходимое сырьё и оборудование;· готовить документы для обязательной сертификации продуктов;· проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;· учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.Требования:Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность