инженер-технолог (технолог)

45 000 руб
Размещено 27 февраля


Обязанности:контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;следить за соблюдением правильной технологии производства;составлять производственные планы и следить за их выполнением;контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;улучшать технологические процессы;следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;разрабатывать новые рецепты и технологии;составлять технологическую документацию на продукты;рассчитывать необходимый объём сырья;учитывать затраты времени на производство готовой продукции;заказывать необходимое сырьё и оборудование;проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.Требования:Знание Вьетнамской национальной кухни.Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность