Изготовитель овощных консервов

56 000 руб
Размещено 10 сентября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Вахта


Условия работы: -Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:1.Овощная икра2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе3.Овощи, фаршированные в томатном соусеОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.Основные особенности ОЗК:1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.Баклажаны - используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца. Острые сорта используют в качестве пряностей. Для выработки консервов "Перец фаршированный" используют сладкие сорта всех цветов, кроме темно- зеленого и при условии сортировки по цвету.Плоды должны быть правильной формы, высотой 6-9 см, диаметром d=4-6 см, толщина стенок 5-8 мм с тонкой нежной кожицей.Допускается использование соленого и бы.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Москва, м. Волгоградский проспект –

Похожие вакансии

Изготовитель овощных консервов
Москва
Условия работы: -Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:1.Овощная икра2.Овощи резанные
56 000 руб
56 000 руб
05 сентября
Изготовитель овощных консервов
Москва
Открыт набор на вакансию изготовитель овощных в г. Москва.Условия работы: -Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную
56 000 руб
56 000 руб
23 августа
Изготовитель овощных консервов
Москва
Открыт набор на вакансию изготовитель овощных в г. Москва.Условия работы: -Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную
56 000 руб
56 000 руб
20 августа
изготовитель консервов (вахта)
Москва
Требуется изготовитель консервов в г. Москва.Обязанности:1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) –Обязанности-1. подготовка фарша2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка3. подготовка соуса4. фарширование готового продукта5. стерилизация, оформление и хранение
60 000 руб
60 000 руб
28 июля
изготовитель овощных консервов
Москва
Обязанности:.Овощные закусочные консервы (ОЗК) – это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку.-Обязанности-1. подготовка фарша2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка3. подготовка соуса4. фарширование готового продукта5. стерилизация, оформление и хранение готового
60 000 руб
60 000 руб
28 июля
изготовитель овощных консервов
Москва
Обязанности:.Овощные закусочные консервы (ОЗК) – это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку.-Обязанности-1. подготовка фарша2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка3. подготовка соуса4. фарширование готового продукта5. стерилизация, оформление и хранение готового
60 000 руб
60 000 руб
27 июля