Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

36 500 руб
Размещено 17 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:1. Осуществляет ведение технологического процесса производства цельномолочной и кисломолочной продукции, учёт поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.) по количеству и качеству.2. Распределяет сырьё по видам продукции в зависимости от его качества.3. Организовывает, распределяет и контролирует работу персонала смены. В процессе выработки кисломолочной продукции контролирует по контрольно-измерительном приборам температурные режимы пастеризации, гомогенизации, охлаждения продукта в соответствии с технологическими инструкциями.4. Контролирует температуру заквашивания и сквашивания продукции, контролирует внесение заквасок.5. Контролирует время перемешивания заквашенного продукта и процесс сквашивания в соответствии с технологическими инструкциями.6. Определяет готовность сгустка по данным лабораторных анализов и органолептически.7. Контролирует процесс охлаждения и перемешивания готового сгустка.8. Контролирует качество расфасовки и маркировки готовой продукции, передаёт готовый продукт в камеру хранения и оформляет соответствующую документацию (накладные).9. Осуществляет ведение технологических журналов по выработке кисломолочной и цельномолочной продукции.10. Осуществляет мойку, чистку пастеризационно - охладительной установки, оборудования по изготовлению цельномолочной и кисломолочной продукции.11. Участвует в мойке оборудования согласно технологии производства и требованиям санитарных норм.Требования:Опыт работы на компьютереКоммуникабельностьДисциплинированность

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОРМОЛЗАВОД ВОЛЬСКИЙ"
Поиск сотрудников на открытые вакансии

Похожие вакансии

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции
Москва
Открыт набор на вакансию мастер производства в г. Москва.Обязанности:1. Осуществляет ведение технологического процесса производства цельномолочной и кисломолочной продукции, учёт поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.) по количеству и качеству.2. Распределяет сырьё по видам продукции в зависимости от его качества.3. Организовывает,
36 500 руб
36 500 руб
18 октября