Менеджер по качеству и пищевой безопасности

100 000 руб
Размещено 21 февраля


Обязанности: - Разработка регламентов, начиная с закупок сырья и материалов до реализации готовой продукции (в соответствии с требованиями ISO 22 000 (FSSC 22 000) и фактическое внедрение; - Разработка системы HACCP (руководитель рабочей группы), технической документации (ТУ, СТО, согласование ТТК); Оформление и регистрация деклараций соответствия.- Участие в организации производственных процессов при запуске новой продукции, получение всей необходимой документации; - Разработка ППК и контроль соблюдения; - Работа с претензиями, выявления причин несоответствий, исполнения коррекций и корректирующих действий; - Проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям регламентов; - Успешное прохождение аудитов со стороны клиентов (сетевых); - Проведение аудитов поставщиков, утверждение, анализ работы и дальнейшее подтверждение; - Организация и проведение внутренних обучений персонала, адаптация новых сотрудников; - Проверка медицинских книжек поступающего персонала; - Выбор, отработка и утверждение моющих и дезинфицирующих средств; - Работа в системе "Меркурий" (администратор системы); - Взаимодействие с гос.органами (ЦГиЭ, роспотребнадзор, мосветобъединение);