Менеджер ресторана "BLAU"

70 000 руб
Размещено 12 апреля


В ресторан Blau ( ресторанный холдинг FLOR GROUP), в центре Москвы, требуется менеджер. Ваша работа это: Открытие/закрытие смены; Организация и контроль работы сотрудников смены; Работа в сервисе, поддержание концептуального сервиса на высшем уровне , лояльности Гостей Контроль качества и времени отдачи блюд и напитков Адаптация и развитие персонала (меню, винная карта, сервис, продажи). Планирование рабочего времени персонала, составление графиков; Управление персоналом, мотивация, организация работы смены, увеличение выручки/продаж в ресторане. Выполнение кассовой дисциплины. Контроль технического состояния ресторана; Нам важно: Опыт работы на Управленческой позиции от 2-х лет в ресторанном бизнесе Понимание организации сервиса. Навыки управления персоналом. Позитивность, организованность, любовь к профессии. Мы предлагаем: График работы 3/2;5/2 Заработная плата два раза в месяц: 10 и 25 числа Бесплатное питание;