Менеджер в ресторан

100 000 руб
Размещено 02 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Менеджер в премиальный ресторан Рестораны Владимира Перельмана - это авторские концептуальные проекты известные как любителям уникального продукта так и профессионалам ресторанного бизнеса. В каждом из наших ресторанов, будь то "Рыба Моя", "I LIKE WINE", "I LIKE GRILL", "Beer &Brut", "Sage", мы реализуем свое предназначение давать людям большее, чем они ожидают получить, быть честными перед гостями и самими собой, стать примером качественного сервиса и открытого подхода к ведению бизнеса. Только через такую философию и подход, мы создаем интеллигентные рестораны для интеллигентных людей Мы предлагаем: Работу в одном из лучших ресторанов премиум-класса в Москве; График работы 2/2 по 12 часов; Стабильную, официальную заработную плату без задержек; Оформление по ТК РФ; Оплачиваемый отпуск и больничный; Прозрачную систему мотивации; Возможности для карьерного роста и профессионального развития; Вкусное питание на смене; Задачи: Организация и поддержание эффективной работы команды на смене; Обеспечение и соблюдение стандартов обслуживания гостей на высоком уровне; Управление командой: распределение обязанностей в течение смены, адаптация новых сотрудников, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников); Решение административно-организационных вопросов. Наш идеальный кандидат: Имеет релевантный опыт работы в ресторанах премиум класса в Москве от 2-х лет; Имеет высшее образование; Знает стандарты сервиса индустрии гостеприимства; Знает необходимый документооборот в ресторане; Имеет навыки планирования и распределения команды; Имеет навыки найма и построения команды; Понимает как найти подход к человеку и важность мотивации сотрудников; Уверенный пользователь ПК (MS Office знание кассовых терминалов систем R-Keeper); Интересуется культурой еды; Внимателен к деталям, стремится к совершенству; Коммуникабельный, общительный, проактивный, командный игрок; Cамостоятельно принимает решения и умеет за них отвечать. Мы очень ждем Вашего отклика

Рыба Моя
Рыба моя ресторан с богатым выбором свежей дикой рыбы и еще дюжиной безупречных на вкус обитателей морских глубин в авторском исполнении бренд-шефа Дмитрия Парикова
Москва