Менеджер в ресторан Brasserie Lambic

70 000 руб
Размещено 03 марта


Требуется менеджер в г. Москва.Компания Upster ищет менеджера, который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Работа с Гостями ресторана: визиты к столу, развитие лояльности, работа с комментариями и отзывами; Проведение инвентаризаций; Проведение тренингов, обучение официантов, развитие сотрудников; Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение активных продаж, выполнение плана по товарообороту; Планирование рабочего времени персонала, составление графиков; Контроль технического состояния ресторана; Формирование положительного имиджа ресторана и компании. Требования: Опыт работы на Управленческой позиции от 2-х лет в ресторанном бизнесе, в ресторанах со средним чеком от 3000 р. на Гостя; Желательно ориентироваться в винной, пивной карте. Понимание организации процесса продаж в ресторане с точки зрения мотивации персонала, аналитики продаж, маржинальности и т.д. Перфекционизм в работе. Стремление занять должность Управляющего. Амбиции. Высокая скорость работы и проактивность. Условия: График работы 2/2; Работа в ресторанах с авторской кухней, хорошей целевой аудиторией, сильным брендом; Заработная плата 15 и 25 числа, без задержек Питание по меню ресторана; Обучение по продукту, продажам, менеджменту.