Начальник пищевого производства (полезные сладости)

150 000 руб
Размещено 13 февраля


Открыт набор на вакансию начальник пищевого в г. Москва.Кто мы? Мы Jump.Bio. Компания по производству продуктов для здорового питания: протеиновые конфеты, батончики, печенье. Наша миссия сделать так, чтобы как можно большему количеству людей были доступны полезные и вкусные продукты. Мы по-настоящему любим своё дело, работа для нас в первую очередь про отдачу, про гордость и пользу, которую она приносит. Компания основана в 2015 году. Сейчас наша продукция продается более, чем в 5 000 торговых точках по всей России и СНГ, в том числе в федеральных розничных сетях. Средний стаж работы среди наших сотрудников от 3-х лет. Мы хотим найти не просто сотрудника, а члена команды, боевого соратника и душевного единомышленника, который, как и мы, отдает работе частичку сердца. Если вы разделяете наши ценности и подход к работе, давайте мы расскажем об условиях. Мы постоянно развиваем нашу команду, продукт и сейчас находимся в поиске начальника производства. Кого мы ищем: Опытного эффективного руководителя, готового привнести и оптимизировать. опыт работы на крупном пищевом производстве от 6 лет обязателен; глубокие знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов; высшее профильное образование (инженер-технолог, менеджер); уверенный пользователь ПК (1С); знание нормативной документации, ГОСТы, СНиПы, ISO 9000, HACCP; опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала; лидерские качества, ориентация на результат. Чем предстоит заниматься: Управление продуктом. Обеспечение стабильно высокого качества продукции, постоянная работа по совершенствованию и организации производственного процесса, ритмичный выпуск продукции; развитие продукта - введение новых вкусов / модификации имеющихся, контроль себестоимости, разработка/обновление новых рецептур/технологических карт; планирование, организация и контроль качества выполняемых работ в соответствии с производственным заданием; умение организовать и стандартизировать производственный процесс на большом объёме; контроль качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями; осуществление своевременной выбраковки продукции на стадии технологического процесса; расчет рецептур, расчет пищевой ценности (совместно с технологом) планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции; Разработка и внедрение предложений по оптимизации производственного процесса; Обеспечение своевременного заказа, учета и оценки качества сырья, вспомогательных материалов, упаковки; Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, экологии, санитарии и гигиены; Обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат. Управление командой. Направлять деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции. опыт управления командой; отбор компетентных и разделяющих ценности компании кандидатов на вакантные позиции; поддержание высокого уровня мотивации и позитивной атмосферы в команде; управление производственным персоналом, анализ эффективности деятельности человеческих ресурсов; Управление взаимодействием с другими подразделениями (обеспечение продуктивного, проактивного и позитивного сотрудничества с другими подразделениями компании для достижения максимальных результатов подразделения и компании в целом). Условия: У нас всё прозрачно Оформление согласно ТК. График работы 5/2. Заработная плата по результатам собеседования. Возможность влиять на уровень дохода. .Узнать детали можно по телефону