Технолог кондитерского цеха — Найдено 169 вакансий в Москве — Страница 2

Начальник смены кондитерского производства
Москва
Открыт набор на вакансию начальник смены в г. Москва.Обязанности: Постановка производственных заданий в соответствии с планом выпуска продукции. Обозначение контрольных точек, личное участие в этих процессах и сопровождение последовательности и корректности технологического процесса. Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ,
100 000 руб
100 000 руб
22 мая
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Москва
Открыта вакансия "технолог кондитерского" в г. Москва.Обязанности: проработка в цехах производства, проверка техкарт на объёме, сопровождение запуска новинок на объёме проработка сырья, фиксирование потерь, проработка блюд с фиксированием потерь и технологии приготовления и сравнение с техкартой, акты проработок по каждому заданию от
100 000 руб
100 000 руб
22 мая
Старший повар
Москва
Примем на работу старший повар в г. Москва.В классный коллектив Touche' wine bar & kitchen. Находимся на Трехгорке (метро Улица 1905 года, Краснопресненская) требуется Старший повар. Обязанности: Координация работы кухни и поваров Ведение отчетной документации, планирование и организация заказов Соблюдение технологий приготовления блюд
90 000 руб
90 000 руб
22 мая
Бригадир кондитерского цеха
Москва
Открыта вакансия "бригадир кондитерского" в г. Москва.Обязанности: Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха; Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров; Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских
65 000 руб
65 000 руб
22 мая
Шеф-кондитер
Москва
Обязанности: Организация работы кондитерского цеха; Составление/корректировка технологических карт; Разработка и внедрение нового ассортимента (в том числе сезонное обновление ассортимента десертов); Соблюдение технологии приготовления продукции; Контроль качества приготавливаемой продукции, контроль срока годности; Управление персоналом;
120 000 руб
120 000 руб
21 мая
Бригадир кондитерского цеха
Москва
Открыта вакансия "бригадир кондитерского" в г. Москва.Обязанности: Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха; Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров; Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских
65 000 руб
65 000 руб
21 мая
Старший повар
Москва
Примем на работу старший повар в г. Москва.В классный коллектив Touche' wine bar & kitchen. Находимся на Трехгорке (метро Улица 1905 года, Краснопресненская) требуется Старший повар. Обязанности: Координация работы кухни и поваров Ведение отчетной документации, планирование и организация заказов Соблюдение технологий приготовления блюд
90 000 руб
90 000 руб
21 мая
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Москва
Открыта вакансия "технолог кондитерского" в г. Москва.Обязанности: проработка в цехах производства, проверка техкарт на объёме, сопровождение запуска новинок на объёме проработка сырья, фиксирование потерь, проработка блюд с фиксированием потерь и технологии приготовления и сравнение с техкартой, акты проработок по каждому заданию от
100 000 руб
100 000 руб
21 мая
Начальник смены кондитерского производства
Москва
Открыт набор на вакансию начальник смены в г. Москва.Обязанности: Постановка производственных заданий в соответствии с планом выпуска продукции. Обозначение контрольных точек, личное участие в этих процессах и сопровождение последовательности и корректности технологического процесса. Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ,
100 000 руб
100 000 руб
21 мая
Технолог
Москва
Открыта вакансия "технолог" в г. Москва.На производство кондитерских сувенирно-подарочных изделий из карамели и шоколада ищем ТЕХНОЛОГА Об обязанностях и как мы видим Вашу работу у нас: Участие в разработке ассортимента новых продуктов и рецептур, запуск их в производство; Постоянный контроль и совершенствование производственного процесса;
110 000 руб
110 000 руб
21 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Начальник смены кондитерского производства
Москва
Обязанности: Постановка производственных заданий в соответствии с планом выпуска продукции. Обозначение контрольных точек, личное участие в этих процессах и сопровождение последовательности и корректности технологического процесса. Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Москва
Обязанности: проработка в цехах производства, проверка техкарт на объёме, сопровождение запуска новинок на объёме проработка сырья, фиксирование потерь, проработка блюд с фиксированием потерь и технологии приготовления и сравнение с техкартой, акты проработок по каждому заданию от руководителя Требования: профильное образование; опыт работы
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Технолог
Москва
Открыта вакансия "технолог" в г. Москва.На производство кондитерских сувенирно-подарочных изделий из карамели и шоколада ищем ТЕХНОЛОГА Об обязанностях и как мы видим Вашу работу у нас: Участие в разработке ассортимента новых продуктов и рецептур, запуск их в производство; Постоянный контроль и совершенствование производственного процесса;
110 000 руб
110 000 руб
20 мая
Технолог
Москва
На производство кондитерских сувенирно-подарочных изделий из карамели и шоколада ищем ТЕХНОЛОГА Об обязанностях и как мы видим Вашу работу у нас: Участие в разработке ассортимента новых продуктов и рецептур, запуск их в производство; Постоянный контроль и совершенствование производственного процесса; Контроль за качеством сырья и готовой
110 000 руб
110 000 руб
20 мая
Главный технолог на пищевое производство
Москва
В компанию требуется главный технолог в г. Москва.Сеть знаменитых кафе-кондитерских приглашает в свою дружную команду Главного технолога на пищевое производство. Обязанности: Проведение проработок сырья, полуфабрикатов, выпускаемой продукции. Корректировка существующей базы Технологических карт; Создание таблиц-запросов на новые номенклатуры в
130 000 руб
130 000 руб
20 мая
Главный технолог на пищевое производство
Москва
В компанию требуется главный технолог в г. Москва.Сеть знаменитых кафе-кондитерских приглашает в свою дружную команду Главного технолога на пищевое производство. Обязанности: Проведение проработок сырья, полуфабрикатов, выпускаемой продукции. Корректировка существующей базы Технологических карт; Создание таблиц-запросов на новые номенклатуры в
130 000 руб
130 000 руб
19 мая
Руководитель отдела маркетинга (федеральная сеть кондитерских)
Москва
Примем на работу руководитель отдела в г. Москва.Кто мы такие: ВанЛав - это федеральная сеть кондитерских с собственными производственными цехами по всей России. Более 5 лет мы предоставляем своим клиентам неизменно высокое качество, а своим сотрудникам - стабильность и комфорт. Сейчас мы в стадии активного роста и развития, поэтому ищем себе в
150 000 руб
150 000 руб
19 мая
Руководитель отдела маркетинга (федеральная сеть кондитерских)
Москва
Кто мы такие: ВанЛав - это федеральная сеть кондитерских с собственными производственными цехами по всей России. Более 5 лет мы предоставляем своим клиентам неизменно высокое качество, а своим сотрудникам - стабильность и комфорт. Сейчас мы в стадии активного роста и развития, поэтому ищем себе в команду опытного руководителя отдела маркетинга. Мы
150 000 руб
150 000 руб
18 мая
Главный технолог на пищевое производство
Москва
Сеть знаменитых кафе-кондитерских приглашает в свою дружную команду Главного технолога на пищевое производство. Обязанности: Проведение проработок сырья, полуфабрикатов, выпускаемой продукции. Корректировка существующей базы Технологических карт; Создание таблиц-запросов на новые номенклатуры в Iico; Создание Технико-технологических карт на
130 000 руб
130 000 руб
18 мая
Бригадир кондитерского цеха
Москва
В компанию требуется бригадир кондитерского в г. Москва.Обязанности:Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха;Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров;Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами;Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских
60 000 руб
60 000 руб
18 мая
Бригадир кондитерского цеха
Москва
Обязанности:Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха;Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров;Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами;Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских изделий;Контроль чистоты и порядка на рабочей зоне.Детали
60 000 руб
60 000 руб
18 мая
Технолог (ночная смена)
Москва
На работу требуется технолог (ночная в г. Москва.Обязанности:Вакансия компании: ООО "ПАПАФУД"Обязанности:руководство сотрудниками производственных цехов (холодный и кондитерский цеха)контроль за ночной отгрузкойконтроль за санитарией и пищевой безопасностью Требования:опыт работы на производстве на руководящей должностипрофильное образование
100 000 руб
100 000 руб
15 мая
Технолог (ночная смена)
Москва
Обязанности:Вакансия компании: ООО "ПАПАФУД"Обязанности:руководство сотрудниками производственных цехов (холодный и кондитерский цеха)контроль за ночной отгрузкойконтроль за санитарией и пищевой безопасностью Требования:опыт работы на производстве на руководящей должностипрофильное образование высшее или
100 000 руб
100 000 руб
14 мая
Начальник смены (Кондитерское производство)
Москва
Открыт набор на вакансию начальник смены в г. Москва.На кондитерское производство приглашается начальник / мастер смены. Рассматриваем кандидатов с опытом работы начальником, мастером, бригадиром.Обязанности: Постановка производственных заданий цехам (горячий, холодный, сборка) в соответствии с планом выпуска продукции; Обозначение контрольных
90 000 руб
90 000 руб
14 мая
Начальник смены (Кондитерское производство)
Москва
На кондитерское производство приглашается начальник / мастер смены. Рассматриваем кандидатов с опытом работы начальником, мастером, бригадиром.Обязанности: Постановка производственных заданий цехам (горячий, холодный, сборка) в соответствии с планом выпуска продукции; Обозначение контрольных точек, личное участие в этих процессах и сопровождение
90 000 руб
90 000 руб
14 мая
Технолог пищевого производства
Москва
Открыта вакансия "технолог пищевого" в г. Москва.Обязанности: - ведение и корректировка технологического процесса - оптимизация и внедрение прогрессивных технологических процессов производства - руководство работой сменных технологов - контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - обеспечение и контроль безопасности выпускаемой
80 000 руб
80 000 руб
13 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
13 мая
Технолог пищевого производства
Москва
Обязанности: - ведение и корректировка технологического процесса - оптимизация и внедрение прогрессивных технологических процессов производства - руководство работой сменных технологов - контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - обеспечение и контроль безопасности выпускаемой продукции - знание документально- законодательной
80 000 руб
80 000 руб
13 мая
Су-шеф в кондитерский цех на пищевое производство
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в кондитерский цех Основные задачи су-шефа:
100 000 руб
100 000 руб
11 мая