Технолог в ресторан — Найдено 459 вакансий в Москве — Страница 8

Управляющий рестораном Lambic Brasserie (в г. Ташкент)
Москва
Компания Upster ищет управляющего (релокация г. Ташкент), который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном объёме; Постановка сервиса, контроль качества блюд
150 000 руб
150 000 руб
15 мая
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Ресторанная группа Dreamteam, совместно с командой Folk Team ищут талантливого и увлеченного своей работой су-шефа в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club. Наша команда ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания. Обязанности:
150 000 руб
150 000 руб
14 мая
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
Ресторанная группа Dreamteam, совместно с командой Folk Team ищут талантливого и увлеченного своей работой су-шефа в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club. Наша команда ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания. Обязанности: организация работы кухни;
150 000 руб
150 000 руб
14 мая
Повар в итальянский ресторан Osteria Mario
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении Своевременное
84 300 руб
84 300 руб
13 мая
Повар в итальянский ресторан Osteria Mario
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении Своевременное
84 300 руб
84 300 руб
13 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
13 мая
Повар в ресторан (с опытом работы)
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.На открытие ресторана "Kostr city нужны опытные повараОбязанности:Работа поваром (горячий цех, хоспер) Приготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание
4 000 руб
4 000 руб
13 мая
Повар в ресторан (с опытом работы)
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.На открытие ресторана "Kostr city нужны опытные повараОбязанности:Работа поваром (горячий цех, хоспер) Приготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание
4 000 руб
4 000 руб
12 мая
Повар в ресторан (с опытом работы)
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.На открытие ресторана "Kostr city нужны опытные повараОбязанности:Работа поваром (горячий цех, хоспер) Приготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание
4 000 руб
4 000 руб
12 мая
Руководитель премиального ресторанного комплекса
Москва
Открыта вакансия "руководитель премиального" в г. Москва.Обязанности: Исполнение и управление открытием ресторанного комплекса по утвержденной концепции - с "0"; Контроль запуска объекта на всех этапах проектирования и стройки (кухня, бар , технология, , ресторан, бильярдная зона, сигарная , банкет- зал, VIP, детская, , летняя веранда); Участие
Договорная
Договорная
12 мая
Технолог общественного питания/руководитель производства
Москва
Открыта вакансия "технолог общественного" в г. Москва.Обязанности: Участие в разработке меню; Проработка блюд; Составление ТТК и калькуляционных карт,работа в айко; Участие в открытии новых предприятий общественного питания; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль качества готовой продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических
90 000 руб
90 000 руб
12 мая
Повар холодного цеха в ресторан Горыныч
Москва
На работу требуется повар холодного в г. Москва.Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар холодного цехаРесторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и
75 000 руб
75 000 руб
12 мая
Повар универсал в ресторан (с опытом работы)
Москва
На работу требуется повар универсал в г. Москва.В ресторан "Kostr city нужны опытные повара в горячий цех, холодный цех, хосперПриготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание технологических
4 000 руб
4 000 руб
11 мая
Повар холодного цеха в ресторан Горыныч
Москва
На работу требуется повар холодного в г. Москва.Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар холодного цехаРесторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и
75 000 руб
75 000 руб
11 мая
Технолог общественного питания/руководитель производства
Москва
Открыта вакансия "технолог общественного" в г. Москва.Обязанности: Участие в разработке меню; Проработка блюд; Составление ТТК и калькуляционных карт,работа в айко; Участие в открытии новых предприятий общественного питания; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль качества готовой продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических
90 000 руб
90 000 руб
11 мая
Руководитель премиального ресторанного комплекса
Москва
Открыта вакансия "руководитель премиального" в г. Москва.Обязанности: Исполнение и управление открытием ресторанного комплекса по утвержденной концепции - с "0"; Контроль запуска объекта на всех этапах проектирования и стройки (кухня, бар , технология, , ресторан, бильярдная зона, сигарная , банкет- зал, VIP, детская, , летняя веранда); Участие
Договорная
Договорная
11 мая
Технолог общественного питания
Москва
Ищем технолог общественного в г. Москва.Привет По причине активного расширения сети, открыт конкурс на позицию Технолога Немного о нас: PhoBo & ВьетКафе - самая крупная сеть кафе вьетнамской кухни, насчитывающая 50 заведений по России и более 390 сотрудников в команде. Компания работает на рынке с 2006 г. Задачи: Организация и контроль
100 000 руб
100 000 руб
11 мая
Повар холодного цеха в ресторан Горыныч
Москва
На работу требуется повар холодного в г. Москва.Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар холодного цехаРесторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и
75 000 руб
75 000 руб
11 мая
Технолог общественного питания/руководитель производства
Москва
Обязанности: Участие в разработке меню; Проработка блюд; Составление ТТК и калькуляционных карт,работа в айко; Участие в открытии новых предприятий общественного питания; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль качества готовой продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПиН); Работа с персоналом
90 000 руб
90 000 руб
11 мая
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды)
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения. Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историей Мы в поисках активного, опытного и
70 000 руб
70 000 руб
11 мая
Повар холодного цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров В обязанности будет входить: Работа по технологическим картам и меню. Приготовление, оформление и отдача холодных блюд и закусок в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль
100 000 руб
100 000 руб
11 мая
Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан
200 000 руб
200 000 руб
11 мая
Технолог общественного питания
Москва
Привет По причине активного расширения сети, открыт конкурс на позицию Технолога Немного о нас: PhoBo & ВьетКафе - самая крупная сеть кафе вьетнамской кухни, насчитывающая 50 заведений по России и более 390 сотрудников в команде. Компания работает на рынке с 2006 г. Задачи: Организация и контроль технологического процесса в соответствии с
100 000 руб
100 000 руб
10 мая
Руководитель премиального ресторанного комплекса
Москва
Обязанности: Исполнение и управление открытием ресторанного комплекса по утвержденной концепции - с "0"; Контроль запуска объекта на всех этапах проектирования и стройки (кухня, бар , технология, , ресторан, бильярдная зона, сигарная , банкет- зал, VIP, детская, , летняя веранда); Участие в разработке технологии кухни/бара/залы/VIP, СИГАРНАЯ и
Договорная
Договорная
10 мая
Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан
200 000 руб
200 000 руб
10 мая
Повар холодного цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров В обязанности будет входить: Работа по технологическим картам и меню. Приготовление, оформление и отдача холодных блюд и закусок в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль
100 000 руб
100 000 руб
10 мая
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды)
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения. Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историей Мы в поисках активного, опытного и
70 000 руб
70 000 руб
10 мая
Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан безалкогольный. Ресторан сочетает в себе блюда всех
200 000 руб
200 000 руб
10 мая
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды)
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения. Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историей Мы в поисках активного, опытного и
70 000 руб
70 000 руб
09 мая
Повар холодного цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров В обязанности будет входить: Работа по технологическим картам и меню. Приготовление, оформление и отдача холодных блюд и закусок в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль соблюдения санитарных норм. Поддержание порядка и
100 000 руб
100 000 руб
09 мая