Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни

200 000 руб
Размещено 10 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан безалкогольный. Ресторан сочетает в себе блюда всех национальностей горской и европейской кухонь, также часто проводятся выездные кейтеринги и обслуживание корпоративных клиентов. Уголок культуры, тепла и истории в сочетании с вкуснейшими блюдами. Наши гости - это самое ценное для нас. С 2009 года мы радуем людей тихой домашней обстановкой, вкусной едой и доброжелательным отношением. В связи с возросшим оборотом у нас перестановка кадров, в наш коллектив требуется Шеф-повар. Нам не важно какой Вы национальности или вероисповедания, нам важно, чтобы Вы имели развитый гастрономический вкус, знали стандарты Халяль и любили наших гостей Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие - добро пожаловать к нам Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всей кухни и мангала Составление меню, придерживаясь стандартов Халяль Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Достижение плановых показателей по кухне; Оптимизация затрат учет ответственность за результат, снижение себестоимости блюд; Подбор сотрудников формирование и удержание кадрового состава управление персоналом кухни (обучение адаптация мотивация, аттестация); Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников; Соблюдение требований санпин (маркировки, товарное соседство, правило ротации, лайн-чек и др); Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил; Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами поставщиками товаров и услуг; Внедрение ПВТР на производстве; Проработка ассортимента, его изменение, разработка и ввод новых блюд; Оптимизация работы кухни. Требования: Профессиональные: Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторане в Москве; Обязательно знание требований Халяль; Знание стандартов гостеприимства; Опыт управления закупочной деятельностью ресторана, правила учета и нормы заказа продуктов; Знание экономических показателей ресторана, калькуляции блюд, их маржинальность; Опыт, практический навык управления коллективом в общепите, знание организации оплаты и стимулирования труда; Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель): поддерживать дисциплину и порядок на кухне Знание законодательства в сфере общепита, санПин, регламентов ФСРАР, стандартов и технических условий на сырье. Знание организации и технологии производства; Умение очень вкусно готовить и учить этому других; Уметь видеть эстетику блюда. Общие: Умение систематизировать информацию; Умение быстро включаться в задачу, схватывать суть; Высокая результативность и эффективность; Регулярная и активная работа над совершенствованием своей деятельности; Способность самостоятельно принять решение и нести ответственность за результат; Способность планировать, ставить цели, а не просто решать задачи от руководства; Аналитическое мышление и организаторские способности; Стать участником команды, а не коллектива (информировать о своих действиях наперед, быть в курсе работы коллег). Умение работать в команде, умение совещаться, общаться, обосновывать свои решения; Умение ставить процессы на производстве, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу. Личностные: Честность; Высокий уровень личной самодисциплины; Аккуратность (дотошное внимание к деталям); Этичность, эмоциональная стабильность; Терпеливость и усидчивость; Требовательность; Умение находить общий язык; Опрятный внешний вид; Стрессоустойчивость, активность, внимательность, ответ

Премьера
ООО "Лидер+" - ресторан "Жи есть" Один из первых ресторанов горской кухнив Москве