Повар

19 242 руб
Размещено 05 февраля


Обязанности:Производит подготовку продуктов для изготовления блюд и кулинарных изделий, принятых по весу от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное хранение и расходование принятых продуктов. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, готовит блюда для детей. Отпускает готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка Требования:Профильное образование повара или технология приготовления пищи и организация общественного питания. Качественное приготовление пищи, выполнение санитарно – эпидемиологических норм и правил на пищеблоке, добросовестное исполнение должностных обязанностей. Отсутствие вредных привычек, дисциплинированность и соблюдать нормы служебной этики.