Повар

100 000 руб
Размещено 16 февраля


Обязанности: знание, качественное приготовление блюд русской и европейской кухни производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; Требования: стаж работы не менее 3-х лет знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд разнообразного ассортимента; знание рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режима производства блюд, напитков и кулинарных изделий; знание и соблюдение норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов. Условия: ТК 5-ти дневная рабочая неделя с двумя выходными (плавающие)