Условия:Полный социальный пакет, бесплатный проезд к месту работы на транспорте организации.Обязанности: Повар выполняет работы по предоставлению получателям социальных услуг социально- бытовых услуг, направленных на поддержание жизнедеятельности граждан в быту. -Оценивает наличие запасов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;-контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;-подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий-осуществляет нарезку и формовку овощей и фруктов;-осуществляет приготовление и оформление холодных и горячих закусок;-осуществляет приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;-осуществляет приготовление супов, отваров и бульонов;-осуществляет приготовление и оформление блюд из овощей;-осуществляет приготовление и оформление блюд из рыбы;-осуществляет приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы;-осуществляет приготовление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;-осуществляет приготовление и оформление мучных блюд и изделий из теста;-осуществляет приготовление и оформление холодных и горячих десертов;-осуществляет приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических(лечебных) блюд;Осуществляет контроль хранения и расхода продуктов на производстве;--осуществляет контроль качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;-осуществляет контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. В конце рабочего дня (смены) повар: - производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место,инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню; - Передает по сменам на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты (помещает в холодильники)- сдает установленную отчетность;Требования:Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность.