Ищем повар в г. Москва.Обязанности:• разработка ассортимента, меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;• нарезка овощей и фруктов;• приготовление вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;• приготовление отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;• приготовление овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;• приготовление супов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;• приготовление вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;• приготовление томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;• приготовление суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);• приготовление запеканок из крупы, макаронных изделий, овощей с мясом, яиц и творога;• приготовление молочных и яичных блюд;• приготовление горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд;• приготовление дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;• приготовление блюд здорового питания и диетических блюд;• контроль качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий;• контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;• контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой;• выдача готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором общеобразовательного учреждения с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.Требования:Наличие диплома о среднем профессиональном образованииДетали вакансии:0,5 ставки.Для уточнения актуальности вакансии наберите нас по телефону, указанному в объявлении