Повар Горячего цеха TEHNIKUM (Michelin Guide)

80 000 руб
Размещено 25 февраля


Открыта вакансия "повар горячего" в г. Москва.Ресторан TEHNIKUM ищет Повара Горячего цеха в свою команду TEHNIKUM - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Нескучная еда на каждый день это Техникум. Долгожданный casual-проект группы компаний White Rabbit Family. Здесь гастрономические идеи, которые принесли WRF мировую известность, станут понятными и доступными для всех. Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The Worlds 50 Best Restaurants. Мы предлагаем: Ставка: 4000 руб. смена 12 Часов. Премии за знание и выполнение стандартов пищевой безопасности. График работы: 2/2, 4/2 по 12 и 14 часов Официальное трудоустройство и оплачиваемая стажировка. 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных. Выплаты заработной платы без задержек. Бесплатное питание и униформа. Продление патента. Прозрачная система продвижения и карьерный рост. Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Курская / Чкаловская. Оплата медицинской книжки после года работы Индексация заработной платы от года работы. Замечательный коллектив. Бесплатные тренинги и обучение внутри Альянса WRF. Мы ожидаем: Опыт работы в ресторанах от 1 года в ресторанах Москвы и всей России. Знание санитарных норм. Умение работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии. Наличие действующей мед. книжки. Твои задачи: Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение стандартов пищевой безопасности Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильной камере Своевременная отдача блюд.Узнать об актуальности вакансии можно по телефону

Похожие вакансии

Повар горячего цеха / повар мясного цеха / холодного цеха
Москва
Открыт набор на вакансию повар горячего в г. Москва.СРОЧНО В штат компании в столовую корпоративного питания на постоянную работу требуются повара ЗП по результатам собеседования от 50000 рублей на руки Условия: Оформление по ТК РФ; Выплаты 2 раз в месяц, без задержек; Белая заработная плата; График 5/2 с 7:00 до 16:00 сб. вс.-выходной;
50 000 руб
50 000 руб
17 февраля
Повар горячего цеха
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Кофемания успешные рестораны премиальной европейской кухни. Мы более 20 лет задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле У нас легко построить карьеру 100% шеф-поваров выросли внутри компании. Мы предлагаем: График: 5/2 , 4/3 (плавающие выходные) по 8 -12 часов в день (7-19/ 12-23 /
79 000 руб
79 000 руб
17 февраля
Повар горячего цеха подработка 3000 смена
Москва
Открыта вакансия "повар горячего" в г. Москва.Тpeбуeтся ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА на подработку в офисную столовую Уcлoвия: З/П 3 000 руб/смена (оплата сразу); График работы: 5/2 с 7 до 16; Место работы: БЦ Комсити, (м. Румянцево) Обязанности: Приготовление блюд в горячем цеху по тех. картам. Требования: Опыт работы
3 000 руб
3 000 руб
17 февраля
Повар горячего цеха
Москва
Ищем повар горячего в г. Москва.Обязанности:В ресторан Листва требуется повар горячего цеха. Приготовление блюд согласно ТК Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение сроков хранения, ротации и товарного соседства Работа в командеТребования: Опыт работы на горячем цеху от 1 года Грамотная речь Знание и понимание основ
91 000 руб
91 000 руб
17 февраля
Повар горячего цеха
Москва
Открыта вакансия "повар горячего" в г. Москва.В сеть кафе быстрого обслуживания требуется повар горячего цеха,а именно повар по приготовлению вкусного восточного плова График работы 6/1 с 20-08 и 8-20Место работы:М ДмитровскаяМ Аэропорт М ЦСКМ СавеловскаяОбязательно иметь действующую медицинскую книжкуЗарплата от 3000руб./сменавыдача зарплаты 2
3 000 руб
3 000 руб
17 февраля
Повар горячего цеха
Москва
Обязанности: Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием; Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических требований, организация рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы; Обеспечение сохранности товарно-материальных
72 000 руб
72 000 руб
17 февраля