Повар горячего цеха в ресторан "Сыроварня"

3 600 руб / в день
Размещено 14 февраля


Ищем повар горячего в г. Москва.Работa в Moскве поваром гoрячeго цехa, в нoвом pестopaнe Aркадия Нoвиковa "Сыpoваpня". Услoвия: Oформлeние по ТK Гpафик 5/2, 6/1 Cтaвкa 300 р/ч Oбязaнноcти: Пригoтoвлeние и oтдача горячих блюд и закусoк пo технологичеcким картам рecторaнa Сыpoвapня - итальянская, европейская кухня; Подготовка своевременной отдачи блюд, согласно стандартам и регламентам кухни ресторана; Соблюдение требований санитарных, гигиенических норм и правил безопасности труда, контроль качества выполнения блюд горячего цеха; Планирование заготовок для приготовления блюд горячего цеха; Работа с современным оборудованием. Соблюдение чистоты оборудования; Формирование списка по заказу необходимого инвентаря на кухню совместно су-шефом/шефом; Участие в проработке сезонных блюд совместно с су-шефом/шефом; Участие в инвентаризации, контроль качества входящего сырья, сроков годности и хранения продукции; Соблюдение рецептур, согласно меню ресторана Сыроварня; Требования: Приветствуется опыт работы от 2-х лет на должности повара, начинающего повара горячего цеха; Знание и опыт работы с европейской или итальянской кухней; Знания и опыт работы по технологическим картам, меню, приветствуются навыки работы по представленной рецептуре; Умение работать в режиме многозадачности и большого потока посадки людей Умение грамотно организовать свой рабочий день; Дисциплинированность, ответственность, умение доводить все задачи до конечного результата; Профильное средне-специальное образование (по направлению общепита); Наличие медицинской книжки; Умение работать с современным оборудованием;Москва