Ресторан-Сыроварня Shevol - современный ресторан с акцентом на блюда с использованием премиальных сыров собственного производства, отмеченных гидом MichelinТеплая атмосфера, уют, дружный молодой коллектив и общие цели - это то, что объединяет насОбязанности: Подготовка ингредиентов для приготовления блюд;Приготовление блюд в соответствии с ТТК;Контроль качества продуктов, используемых в блюдах;Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте;Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;Требования: Опыт работы от 1 года и желание обучаться;Знание технологии процесса приготовления блюд;Знание норм хранения;Умение работать с тех. картами;Ответственность;Пунктуальность;Условия: Сильный шеф и дружный коллектив;Карьерный рост и финансовый рост;График работы 5/2 с 11 до 22Смена 11 часов 4000;Зп 2 раза в месяц без задержекКачественное питание на сменеРазнообразная корпоративная жизнь и адекватное руководство включены :)