Обязанности: - Лепка, фасовка пельменей разных видов ( буузы, вареники, пельмени), ручная работа.- Приготовление заготовок холодного типа под ресторан. (Соленья, квашения, маринования, консервация.)- Приготовление холодных блюд для персонала.- Приготовление холодных гастрономических элементов, на ресторан.- Контроль наличия необходимого количества заготовок и продуктов.- Соблюдение санитарных норм, условий хранения продуктов и заготовок, чистота на рабочем месте, участие в инвентаризации. Требования: Наличие мед. книжки или готовность ее оформить; Поддержание чистоты на рабочем месте: Активность и ответственность; Условия: Ставка: 3500р Только официальное оформление График: 5/2 по 9 часов Оплата: 2 раза в месяц Корпоративное питание