Повар - мясник в проект "Муся и второе"

80 000 руб
Размещено 21 февраля


Повар Мясного Цеха О нас. Мясное направление группы началось с абстрактной идеи о лучшем мясе в стране и выросло в собственное производство колбас и мясной гастрономии, ресторан Beef Zavod со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и цехом ручной разделки туш, камерный ресторан Maxs Beef for Money на Патриарших прудах и Мясную лавку на Никитском бульваре. Максим Торганов - главный по мясу, у него за плечами стажировки в лучших мясных проектах мира, дружба с Дарио Чеккини и Хендриком Дирендонком и путешествия по российским регионам в поисках лучших пород и пастбищ. Наш новый проект "Муся и второе", это лавка мяса, мясных продуктов и кулинария от шефов ресторанной группы Макса Торганова и Марата Калайджяна Если вы работали на кухне ресторана, не занимались мясом, но очень хотите Если вы любите мясо, работали с мясом Если вы не занимались мясом, но уверены, что это ваше призвание Стартовая зарплата 3800 за смену