Повар на фабрику-кухню в ночь

4 500 руб / в день
Размещено 21 мая
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Компания "Хлеб-Соль" представлена на рынке корпоративного питания уже более 20 лет. Мы постоянно развиваемся и растем. В данный момент мы расширяем ассортимент меню и ведем набор сотрудников на должность повара с опытом работы в холодном или горячем цеху. Опыт работы во всех цехах приветствуется.В своей команде мы хотим видеть идейных и прогрессивных людей, которые относятся к своей профессии с должным уважением и ответственностью за результат. Со своей стороны мы гарантируем своевременную и полноценную оплату труда, официальное оформление по ТК и хорошее настроение от отлично выполненной работы.Обязанности:-приготовление блюд по ТТК от 300 порций за смену -Расфасовка по контейнерам -МаркировкаТребования: - Наличие всех разрешительных документов - Знание норм закладки и обработки сырья и продуктов - Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет - Наличие формы 2 комплектов (обязательно) и инструмента для работы - Наличие медицинской книжки (действующей) - Свободное владение русским языком (устно и письменно) Условия: - График работы 5/2 с воскресенья по четверг с 19-00 до 5--00 - Оплата от 4500 руб. за смену - Оплата 2 раза в месяц без задержек - Официальное оформление по ТК - Испытательный срок 3 мес с сохранением оклада - Бесплатное питание Условия для поваров Приготовление блюд холодного цеха Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Маркировка, упаковка для передачи в продажу. Приготовление блюд горячего цеха Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Москва

Пользователь
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Москва, Электрозаводская ул., 21 Электрозаводская 610 мин. Семёновская 1620 мин. Преображенская площадь 1620 мин.