Повар производства (начинки для пирогов)

70 000 руб
Размещено 11 августа
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.Условия: Место работы производство Рябиновая, 45 от м Киевская, Озерная, Юго-Западная ходит корпоративный транспорт. Оформление по ТК РФ График работы 2/2; Белая зарплата без задержек. Ночная смена от 70.000 т.р. + доплата за профильное образование 2000 р квартальные премии до 15.000 р. можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП). Льготное питание. Форма предоставляется. Подарки детям. Медицинская книжка за счет компании. Карьерный рост. Приготовление блюд по технологическим картам ( начинки для пирогов и вареников ); Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Требования средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром Знание технологического процесса приготовления блюд.

Азбука вкуса
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av
Москва, Москва

Похожие вакансии

Изготовитель пищевых полуфабрикатов / Фаршесоставитель / Повар
Москва
На работу требуется изготовитель пищевых в г. Москва.Обязанности:Подготавливать овощи для работы.Наблюдать за процессом машинной чисткой овощей.Вести процессы обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов (просеивать и подготавливать муку, панировочные сухари, проводить обработку яиц, тепловую обработку (бланширование) овощей.Изготавливать:
63 000 руб
63 000 руб
31 октября
Изготовитель пищевых полуфабрикатов / Фаршесоставитель / Повар
Москва
Обязанности:Подготавливать овощи для работы.Наблюдать за процессом машинной чисткой овощей.Вести процессы обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов (просеивать и подготавливать муку, панировочные сухари, проводить обработку яиц, тепловую обработку (бланширование) овощей.Изготавливать: котлетную массу, начинки для пельменей, вареников, тесто
63 000 руб
63 000 руб
30 октября
Повар на пищевое производство
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности:"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудникаМЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы: 3/3, день или ночь на выбор (с 08.00 до 20.00 / с 18.00 до 06.00); Официальное оформление по ТК РФ;
89 000 руб
89 000 руб
29 октября
Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
Москва
Открыта вакансия "повар-кондитер/шоколатье (помощник" в г. Москва.Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой Обязанности: производство и обкатка трюфелей, приготовление мармелада, приготовление начинок для корпусных конфет, темперирование шоколада, украшение конфет; приготовление карамели; подготовка форм к работе. Требования: опыт работы в
60 000 руб
60 000 руб
29 октября
Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
Москва
Открыта вакансия "повар-кондитер/шоколатье (помощник" в г. Москва.Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой Обязанности: производство и обкатка трюфелей, приготовление мармелада, приготовление начинок для корпусных конфет, темперирование шоколада, украшение конфет; приготовление карамели; подготовка форм к работе. Требования: опыт работы в
60 000 руб
60 000 руб
28 октября
Повар производства (начинки для пирогов)
Москва
Открыт набор на вакансию повар производства в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые
70 000 руб
70 000 руб
26 октября