Работа шеф поваром

150 000 руб
Размещено 29 марта


Требуется работа в г. Москва.Шеф-повар китайской кухни от 150000 График 5/2 Разрабатывает и внедряет бизнес-процессы работы кухни Принимает участие в разработке и редактировании нормативнои и технологическои документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила Осуществляет формирование положительного имиджа ресторана В праим-таим ресторана, находится в зале, работая с выносом шоу подач, а также выстраивает коммуникацию с Гостем, продвигая бренд ресторана Осуществляет изучение изменение тенденции и трендов рынка Осуществляет учет и анализ жалоб, поступивших от потребителеи, отвечает от своего имени Контролирует устранение выявленных недостатков в работе вверенного подразделения Осуществляет собеседование, прием и расстановку кадров (старшие подразделении) Разрабатывает и согласует с ОД системы оплаты труда и kpi для сотрудников кухни. Следит за согласованными показателями ФОТ в бюджете Осуществляет контроль составления графиков и расписании работы персонала ресторана Формирует и защищает перед ОД годовои бюджет, ежеквартально вносит корректировки и отвечает за исполнение данного бюджета Контролирует основные средства и иное имущество кухни, проверяет документ учета Осуществляет материальное стимулирование и иную мотивацию сотрудников ресторана Организует и проводит обучающие тренинги для персонала (сырье, блюда, посуда, оборудование, тренды) Принимает участие в проведение аттестации персонала Контролирует соблюдение правил + проводит срез знании по охране труда, техники безопасности, пожарнои безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Проведение еженедельных обучающих тренинг- сессии с сервис группои (сторителлинг о продукте, теоретические и практические занятия, направленные на повышения качества выноса и презентации блюд) Вносит предложения в график маркетинговых активностеи, следит за сроками их реализации Разрабатывает эффективные ТТК, ежемесячно следит за их корректностью в программе Непрерывная работа над уменьшением СС и увеличением маржинальности меню. Ежедневно контролирует СС в дашборде iiko Отвечает за качество используемого сырья, лично подбирает все продукты при поддержке отдела закупок Формирует и контролирует исполнение процесса документооборота кухни с поставщиками Определяет и контролирует оптимальные остатки на кухни. Проверяет кредиторскую задолженность Проводит, разбирает и контролирует инвентаризацию, определяет % отхода и переработки продуктов Определяет и контролирует производительность кухни (кол. блюд в час / выручка кухни на повара в час.) Определяет блюда подходящие под стандарты доставки, утверждает формат упаковки Подготавливает ежемесячно АВС аназиз с пояснениями Формирует гоу лист на основании АВС анализа Определяет совместно с ОД % потерь (списание, порча, бракераж, проработки) Разрабатывает Стафф меню и определяет допустимую норму на сотрудника Лично продвигает концептуальныи продукт (презентует гостям) Разрабатывает сезонное меню, специалитеты. Запускает меню в соответствии с графиком обновлении. Разрабатывает и лично ведет гастро ужины Формирует обучающую Вкусную книгу по блюдам (фото, состав, цена, презентация).Москва

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва. Обязанности: Организация высокоэффективной и бесперебойной работы производства; Заказ продуктов и и проведение вводного контроля их качества; Организация и контроль технологических процессов на производстве; Проработка меню, контроль работы по ТТК, проведение дегустаций и проработки блюд; Обучение
140 000 руб
140 000 руб
21 апреля
Шеф - повар столовой и кафе
Москва
Здравствуйте Мы - Группа компаний WAYMARK и мы рады приветствовать вас. Мы гордимся тем, что уже 30 лет занимаемся организацией корпоративного и быстрого питания, и наша миссия - сделать питание частью культуры, предлагая не только вкусную, но и здоровую пищу. Наша компания активно развивается и растет, и нам требуется человек, который любит
150 000 руб
150 000 руб
21 апреля
Шеф-повар в рюмочную
Москва
В совершенно новый амбициозный проект формата рюмочной разыскивается шеф повар Обязанности: Разработка меню в формате рюмочной; Составление ТТК; Обучение персонала; Работа с поставщиками; Требования: Опыт работы шеф-поваром от 2-х лет, (также рассмотрим сильного су шефа); Опыт работы запуска фабрики кухни; Понимание ценообразования;
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва. Обязанности: Организация высокоэффективной и бесперебойной работы производства; Заказ продуктов и и проведение вводного контроля их качества; Организация и контроль технологических процессов на производстве; Проработка меню, контроль работы по ТТК, проведение дегустаций и проработки блюд; Обучение
140 000 руб
140 000 руб
21 апреля
Шеф-повар в ресторан Сыроварня Vnukovo Outlet Village
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.В новый открывающийся ресторан Сыроварня Vnukovo Outlet Village требуется ШЕФ Обязанности: Создание команды Управление кухней Координация кухонного персонала Формирование заявок на продукты и инвентарь, их приемка Контроль за соблюдение ТТК Контроль за санитарным состоянием Работа с высокомаржинальными блюдами
150 000 руб
150 000 руб
21 апреля
Шеф - повар в отель
Москва
Требуется шеф в г. Москва.Требования: Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром или су-шефом, с желанием расти до шеф-повара, в гостиничных комплексах со шведской линией не менее 3-х лет. Знание европейской и русской кухни. Организаторские способности, умение работать с коллективом, способность к творчеству, целеустремленность,
150 000 руб
150 000 руб
21 апреля