Работа шеф поваром

150 000 руб
Размещено 30 марта


Требуется работа в г. Москва.Шеф-повар китайской кухни от 150000 График 5/2 Разрабатывает и внедряет бизнес-процессы работы кухни Принимает участие в разработке и редактировании нормативнои и технологическои документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила Осуществляет формирование положительного имиджа ресторана В праим-таим ресторана, находится в зале, работая с выносом шоу подач, а также выстраивает коммуникацию с Гостем, продвигая бренд ресторана Осуществляет изучение изменение тенденции и трендов рынка Осуществляет учет и анализ жалоб, поступивших от потребителеи, отвечает от своего имени Контролирует устранение выявленных недостатков в работе вверенного подразделения Осуществляет собеседование, прием и расстановку кадров (старшие подразделении) Разрабатывает и согласует с ОД системы оплаты труда и kpi для сотрудников кухни. Следит за согласованными показателями ФОТ в бюджете Осуществляет контроль составления графиков и расписании работы персонала ресторана Формирует и защищает перед ОД годовои бюджет, ежеквартально вносит корректировки и отвечает за исполнение данного бюджета Контролирует основные средства и иное имущество кухни, проверяет документ учета Осуществляет материальное стимулирование и иную мотивацию сотрудников ресторана Организует и проводит обучающие тренинги для персонала (сырье, блюда, посуда, оборудование, тренды) Принимает участие в проведение аттестации персонала Контролирует соблюдение правил + проводит срез знании по охране труда, техники безопасности, пожарнои безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Проведение еженедельных обучающих тренинг- сессии с сервис группои (сторителлинг о продукте, теоретические и практические занятия, направленные на повышения качества выноса и презентации блюд) Вносит предложения в график маркетинговых активностеи, следит за сроками их реализации Разрабатывает эффективные ТТК, ежемесячно следит за их корректностью в программе Непрерывная работа над уменьшением СС и увеличением маржинальности меню. Ежедневно контролирует СС в дашборде iiko Отвечает за качество используемого сырья, лично подбирает все продукты при поддержке отдела закупок Формирует и контролирует исполнение процесса документооборота кухни с поставщиками Определяет и контролирует оптимальные остатки на кухни. Проверяет кредиторскую задолженность Проводит, разбирает и контролирует инвентаризацию, определяет % отхода и переработки продуктов Определяет и контролирует производительность кухни (кол. блюд в час / выручка кухни на повара в час.) Определяет блюда подходящие под стандарты доставки, утверждает формат упаковки Подготавливает ежемесячно АВС аназиз с пояснениями Формирует гоу лист на основании АВС анализа Определяет совместно с ОД % потерь (списание, порча, бракераж, проработки) Разрабатывает Стафф меню и определяет допустимую норму на сотрудника Лично продвигает концептуальныи продукт (презентует гостям) Разрабатывает сезонное меню, специалитеты. Запускает меню в соответствии с графиком обновлении. Разрабатывает и лично ведет гастро ужины Формирует обучающую Вкусную книгу по блюдам (фото, состав, цена, презентация).Москва

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
В компанию требуется шеф-повар в г. Москва.Привет Мы будем рады, если ты присоединишься к нашей команде Честная Рыба Честная Рыб это сеть сифудбаров с устрицами и суши по честным ценам (от 99). И самое классное все это в стильной атмосфере. Здесь играют диджейские сеты, официанты знают о рыбе все, а еще можно заказать доставку.Наша миссия -
120 000 руб
120 000 руб
30 апреля
шеф-повар
Москва
В компанию требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухниУправление работой кухниКонтроль работы поваровТребования:опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 летопыт работы за рубежом приветствуется.Чтобы записаться на собеседование, вы можете позвонить по указанному
60 000 руб
60 000 руб
29 апреля
Шеф-повар
Москва
Привет Мы будем рады, если ты присоединишься к нашей команде Честная Рыба Честная Рыб это сеть сифудбаров с устрицами и суши по честным ценам (от 99). И самое классное все это в стильной атмосфере. Здесь играют диджейские сеты, официанты знают о рыбе все, а еще можно заказать доставку.Наша миссия - сделать русскую рыбу модной. Но заморские гады
120 000 руб
120 000 руб
29 апреля
Шеф-повар/дежурный повар в семью
Москва
Примем на работу шеф-повар/дежурный повар в г. Москва.Условия работы: Требуется шеф-повар с профильным образованием.Место работы: МО, Одинцовский р-н, пос. Раздоры, от станции Раздоры 5 минут пешком.Обязательно отличное знание русской, итальянской, средиземноморской кухни, умение готовить десерты. Профессиональные навыки сервировки для
160 000 руб
160 000 руб
28 апреля
шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Составляет заявки на приобретение необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, качество и количество поступления и реализации продуктов.Требования:наличие профессионального оборазованияналичие мед
50 000 руб
50 000 руб
28 апреля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва. Обязанности: Организация высокоэффективной и бесперебойной работы производства; Заказ продуктов и и проведение вводного контроля их качества; Организация и контроль технологических процессов на производстве; Проработка меню, контроль работы по ТТК, проведение дегустаций и проработки блюд; Обучение
140 000 руб
140 000 руб
21 апреля