Обязанности: выезд к заказчику для выполнения пусконаладочных, профилактических и ремонтных работ профессионального кухонного оборудования (Вкусно и точка, Бургер Кинг, KFC и т.п.). Требования: Опыт работы по монтажу и ремонту ресторанного, пищевого оборудования, Опыт работы с электроинструментом. Среднее-специальное, высшее техническое образование (инженер-технолог, инженер пищевого оборудования). Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность. Условия: обучаем специфике работы и оборудования; гибкий график работы; командировки; обеспечение СИЗ и необходимым инструментом; предоставляется корпоративная сотовая связь; заработная плата сдельная, конкурентоспособная, обсуждается на собеседовании; официальное оформление на работу по ТК РФ; гарантируем стабильность.