Шеф-кондитер

120 000 руб
Размещено 29 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Разработка новых кондитерский изделий; Подготовка и проведение дегустаций; Разработка технической документации; Организация и ежедневный контроль производственных процессов; Контроль технологии приготовления и отдачи кондитерских изделий; Участие в обучении, аттестации и адаптации персонала кухни; Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний; Контроль соблюдения санитарных норм. Требования: опыт работы от 3-х лет; отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий; навыки работы с кондитерским оборудованием; умение организовать работу персонала; готовность работать в режиме многозадачности; Условия: Работа на производстве; Оформление по ТК РФ, оплата ежегодного отпуска и б/л; Своевременные выплаты з/пл 2 раза в месяц без задержек; График работы 5/2; Дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки, демократичный руководитель Карьерный и профессиональный рост.

Пан Круассан
ПАН КРУАССАН- это быстрорастущая сеть кофеен формата to go, где мы предлагаем лучшее качество по минимальной фиксированной цене

Похожие вакансии

Су-шеф/су-шеф кондитер
Москва
Ищем су-шеф/су-шеф кондитер в г. Москва.В команду Ресторана "Erwin. Павильон" на Патриарших прудах ищем су-шефа Интересно? Тогда скорее откликайся Обязанности: Организация работы кухни контроль качества отдачи блюд на раздаче участие в инвентаризации контроль заготовок Контроль списаний контроль остатков продукции и составление заказов
100 000 руб
Сегодня в 03:20
100 000 руб
Сегодня в 03:20
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Су-шеф кондитер на фабрику кухни
Москва
"Фабрика кухни это место, где мы делаем заготовки, полуфабрикаты, а также готовые блюда для наших премиум ресторанов М2 Органик Клуб, онлайн и офлайн магазинов М2. Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных
Договорная
Договорная
20 мая
Су-шеф/су-шеф кондитер
Москва
Ищем су-шеф/су-шеф кондитер в г. Москва.В команду Ресторана "Erwin. Павильон" на Патриарших прудах ищем су-шефа Интересно? Тогда скорее откликайся Обязанности: Организация работы кухни контроль качества отдачи блюд на раздаче участие в инвентаризации контроль заготовок Контроль списаний контроль остатков продукции и составление заказов
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Су-шеф кондитер
Москва
Ищем су-шеф кондитер в г. Москва.Обязанности:ффективная организация и контроль работы смены кондитеров;обеспечение и непосредственное участие в приготовлении кондитерских блюд в строгом соответствии с рецептами;ведение необходимой документации (графики‚ заказ‚ приемка‚ накладные);соблюдение санитарных норм и правил, личной
100 000 руб
100 000 руб
18 мая
Су-шеф кондитер
Москва
Ищем су-шеф кондитер в г. Москва.Обязанности:ффективная организация и контроль работы смены кондитеров;обеспечение и непосредственное участие в приготовлении кондитерских блюд в строгом соответствии с рецептами;ведение необходимой документации (графики‚ заказ‚ приемка‚ накладные);соблюдение санитарных норм и правил, личной
100 000 руб
100 000 руб
17 мая