Шеф-повар

130 000 руб
Размещено 07 февраля


Обязанности: В ресторан СВАРНЯ. Разработка меню и рецептуры блюд в соответствии с избранной предприятием концепцией и актуальными тенденциями Совершенствование продукции предприятия Участие в планировании работы предприятия, организации рабочих мест сотрудников Отбор и расстановка работников кухни Планирование закупок Контроль движения продуктовых запасов, товаров и расходных материалов Составление планов на день и прогнозов на следующий день Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом Разъяснение подчиненным их обязанностей, снятие пробы с блюд Контроль выпуска и себестоимости продукции предприятия Приготовление блюд Требования: опыт работы от 3 лет Условия: график 5/2, с 12:00 до 21:00, пт. и сб. с 12:00 до 22:00