Шеф-повар

110 000 руб
Размещено 01 марта


Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Разработка и обновление меню Составление ТТК, проработка сырья. Бракераж блюд Обучение поваров Ценообразование сырья и блюд Оптимизация затрат Проверять качество полуфабрикатов Вести контроль соблюдения технологии приготовления изделий. Поддерживать высокий уровень качества приготовления продукции, соблюдать нормы санитарии. Проводить учет остатков в установленном руководством порядке. Осуществлять контроль инвентаризации вверенной ему продукции, а также нести ответственность за результат. Осуществлять инструктаж работников на рабочем месте. Осуществлять контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Выходить в смену, в случаях производственной необходимости, запуске блюд Выполнять все распоряжения руководства. В случае возникновения проблем и любых осложнений в работе, немедленно сообщать руководителю. Обучать персонал новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Обращаем внимание, что работа на фабрике кухни Требования: Образование: Среднее специальное или Высшее профессиональное образование в сфере пищевого производства. Опыт: Обязательный опыт работы на производстве с ручным трудом. И опыт работы с блюдами и ресторане с выше среднего ценовой категории. Подчиненность: руководитель производства Знать основы организации и экономики пищевого производства; основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования. Знать ассортимент; состояние и основные тенденции развития пищевого дела и рынка сырья. Знать правила оформления отчетности и внутренней документации. Знать правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции. Знать допустимые нормы отходов за смену. Условия: оформление по ТК с первого рабочего дня работа с известными бренд-шефами работа в известной сети 5-ти дневная рабочая неделя