Шеф-повар

130 000 руб
Размещено 11 апреля


Рестораны Джонджоли, в связи с развитием и ростом, готовы усилить свою талантливую команду ответственным, амбициозным, креативным и работоспособным Шефом. Мы доверим Вам самые важные задачи: Организацию качественной и бесперебойной работы Кухни Ресторана в соответствии со стандартами Компании: Выполнение финансовых показателей (списания, ФОТ, товарные остатки); Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологического процесс приготовления и своевременной отдачи блюд; Формирование и развитие команды Кухни и увеличение командных результатов (подбор, обучение, адаптация, оценка, развитие; оптимизация штатного расписания и ФОТ Кухни; Постановка задач и мотивация на выполнение целей и стандартов); Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; Обеспечение соблюдения санитарных норм, требований и правил личной гигиены; норм охраны труда, техники безопасности; Соблюдением стандартов ХАСПП; Проведение инвентаризаций, анализ результатов, ведение отчетной документации. Контроль за тех состоянием инвентаря, оборудования; Эффективное взаимодействие с командой (своевременное доведение информации об изменениях, обратная связь команде по результатам, участие в рабочих встречах), а также со смежными подразделениями (руководство Зала; технологи; закупки и т.д.). Знания и Навыки, которые помогут Вам достичь наилучших результатов: Высшее, н/о высшее, средне-специальное (желательно общественное питание, технологии приготовления блюд); Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности; Навык настройки эффективной и слаженной работы всех цехов Кухни; Знание Кухни (соответствующей Концепции Ресторана); Знание норм СанПин, правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; Наличие медицинской книжки; Ответственность за результат команды, высокая работоспособность. Наши преимущества: Надежность: наши Бренды знают и любят; Прекрасное меню, талантливая команда, огромная экспертиза; Достойный доход и интересные задачи; Удобный график работы (5/2), удачное расположение ресторанов; Забота о каждом сотруднике: питание по меню ресторана, поддержка, обучение и развитие в школе CH1EF; Развитая внутрикорпоративная культура (высокая скорость решений, все возможности для самореализации, поддержка здравых инициатив).