Условия:Социальный пакетПредоставление спец.одеждыОбязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных блюд.Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.Оценка качества работы подчиненных.Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.Требования:Знание Вьетнамской кухниДетали вакансии:Знание кухни Вьетнама
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
29 389 руб
Сегодня в 05:33
|
29 389 руб
Сегодня в 05:33
|
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Управление пищеблоком;Организация процесса питания воспитанников;Контроль за соблюдением требований СанПиН;Контроль соблюдения меню и рационов питания.Требования:Наличие соответствующего образования;Наличие медицинской/санитарной книжки (при отсутствии оформляется перед приёмом на работу).Подробнее по телефонуДетали вакансии:В д/сад
70 000 руб
04 октября
|
70 000 руб
04 октября
|
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
04 октября
|
65 000 руб
04 октября
|
Су-шеф
Москва
Условия работы: - Работа в столовой закрытого типа (м. Римская) . - График работы: 5/2 с 7.00 до 16.00. - Зарплата - 103 448 рублей, вовремя, 2 раза в месяц. - Бесплатное 2-х разовое питание. - Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет..Обязанности: - Приготовление блюд по технологическим картам.- Контроль работы производства в отсутствие шеф-повара.-
103 448 руб
04 октября
|
103 448 руб
04 октября
|
Повар японской кухни / Cушист
Москва
Условия работы: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на картуГрафик работы 3/3 с 8-00 до 20-00;Вкусные обеды;Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;Дружный коллектив;Скидки на продукцию;Льготный ДМС;Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от
75 000 руб
04 октября
|
75 000 руб
04 октября
|
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
60 000 руб
04 октября
|
60 000 руб
04 октября
|