шеф-повар

60 000 руб
Размещено 01 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 5 лет


Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнениеНаблюдение за надлежащей работой кухонного оборудованияКонтроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюдВнедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенцииМониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухнеРуководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющимОбеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятийРассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюдОбучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюдОценка качества работы подчиненныхВзаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищиТребования:Знание и умение работать на открытой кухне.Знание Вьетнамской национальной кухни.Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Обязанности:Управление пищеблоком;Организация процесса питания воспитанников;Контроль за соблюдением требований СанПиН;Контроль соблюдения меню и рационов питания.Требования:Наличие соответствующего образования;Наличие медицинской/санитарной книжки (при отсутствии оформляется перед приёмом на работу).Подробнее по телефонуДетали вакансии:В д/сад
70 000 руб
70 000 руб
04 октября
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
04 октября
Су-шеф
Москва
Условия работы: - Работа в столовой закрытого типа (м. Римская) . - График работы: 5/2 с 7.00 до 16.00. - Зарплата - 103 448 рублей, вовремя, 2 раза в месяц. - Бесплатное 2-х разовое питание. - Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет..Обязанности: - Приготовление блюд по технологическим картам.- Контроль работы производства в отсутствие шеф-повара.-
103 448 руб
103 448 руб
04 октября
Повар японской кухни / Cушист
Москва
Условия работы: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на картуГрафик работы 3/3 с 8-00 до 20-00;Вкусные обеды;Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;Дружный коллектив;Скидки на продукцию;Льготный ДМС;Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от
75 000 руб
75 000 руб
04 октября
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
60 000 руб
60 000 руб
04 октября
Повар
Москва
Действует акция "Приведи друга на кухню" и получи 10 000 Р. Что нужно делать: Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Чего ждем от вас: Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность; Можно без опыта работы - всему обучим Что мы
76 560 руб
76 560 руб
03 октября